Archives par mot-clef : synchroniser les contacts

FAQ de Keyyo Sync

Foire aux questions de Keyyo Sync

• Quels sont les plus de la solution Keyyo Sync ?
• Comment créer un compte Keyyo Sync ?
• Comment télécharger et installer l’application mobile ?
• Comment synchroniser mes Contacts la première fois ?
• Comment synchroniser mes Contacts les fois suivantes ?
• Comment ajouter un Contact ?
• Comment modifier un Contact ?
• Comment supprimer un Contact ?
• Comment restaurer mes Contacts sur un nouveau mobile ou un mobile existant après une remise à zéro?
• Je quitte ma société : comment supprimer tous mes Contacts de mon compte Keyyo Sync ?
• Comment effectuer mes remontées sur la version Beta de Keyyo Sync ?
• Les règles d’or de la synchronisation
• Pourquoi mes données ne se sont-elles pas synchronisées ?

• Quels sont les plus de la solution Keyyo Sync ?

- La sauvegarde de vos contacts : utile en cas de perte, de vol ou de changement de mobile.
- La synchronisation en toute confidentialité : les données ne sont accessibles que par vous !
- Le lancement de vos appels en 1 clic : à partir de votre CallPad, vous accédez à votre annuaire d’entreprise et vos contacts personnels. Vous pouvez passez vos appels en 1 clic !

• Comment créer un compte Keyyo Sync ?

Cliquez ici pour suivre les étapes.

• Comment télécharger et installer l’application mobile ?

Pour iPhone, cliquez ici.

Pour Android, cliquez ici.

• Comment synchroniser mes Contacts la première fois ?

Pour iPhone, suivez les instructions du Chapitre 3 «Réglages» de l’application «FunV10».

Pour Android, suivez les instructions du Chapitre 4.2 «Synchronisation initiale de vos contacts» de l’application «Keyyo Synchro».

• Comment synchroniser mes Contacts les fois suivantes ?

Pour iPhone, suivez les instructions du Chapitre 4 «Synchronisation de vos contacts» de l’application «FunV10».

Pour Android, suivez les instructions du Chapitre 4.3 «Synchronisations suivantes» de l’application «Keyyo Synchro».

• Comment ajouter un Contact ?

Les ajouts de contacts doivent s’effectuer depuis votre mobile.

Un contact créé depuis l’annuaire personnel de l’interface Mon Compte ne sera pas pris en compte par la synchronisation et ne sera pas copié sur le mobile.

Pour iPhone, ajoutez un contact depuis votre carnet de contacts puis ouvrez l’application «FunV10». Dans la page principale, appuyez sur «Contacts» pour lancez la synchronisation.

Pour Android, suivez les instructions du Chapitre 4.3.1 «Ajouter un contact et synchroniser» de l’application «Keyyo Synchro».

• Comment modifier un Contact ?

Les modifications apportées aux contacts doivent s’effectuer depuis votre mobile.

Les modifications apportées depuis l’annuaire personnel de l’interface Mon Compte seront écrasées par toute synchronisation ultérieure.

Pour iPhone, modifiez un contact depuis votre carnet de contacts puis ouvrez l’application «FunV10». Dans la page principale, appuyez sur «Contacts» pour lancez la synchronisation.

Pour Android, suivez les instructions du Chapitre 4.3.2 «Modifier un contact et synchroniser» de l’application «Keyyo Synchro».

• Comment supprimer un Contact ?

Pour iPhone, supprimez un contact depuis votre carnet de contacts puis ouvrez l’application «FunV10». Dans la page principale, appuyez sur «Contacts» pour lancez la synchronisation.

Attention : si vous supprimez un ou plusieurs contacts par erreur, ne lancez pas l’application FunV10 et ne synchroniser pas. Vous perdriez la possibilité de restaurer la copie présente sur le serveur.

Désinstallez l’application puis suivez la procédure de synchronisation initiale des contacts.

Pour Android, suivez les instructions du Chapitre 4.3.3 «Supprimer un contact et synchroniser» de l’application «Keyyo Synchro».

• Comment restaurer mes Contacts sur un nouveau mobile ou un mobile existant après une remise à zéro ?

Seuls les contacts synchronisés avec le serveur peuvent être restaurés.

Pour iPhone, ré-installez l’application «FunV10». Lancez l’application «FunV10». Identifiez-vous avec l’identifiant et le mot de passe du compte Keyyo Sync. Dirigez-vous dans “Settings / Advanced / Reset”. Appuyez sur “Start Reset” puis “Reset my mobile device” (Du serveur vers le téléphone).

Pour Android, ré-installez l’application «Keyyo Synchro». Lancez l’application «Keyyo Synchro». Identifiez-vous avec l’identifiant et le mot de passe du compte Keyyo Sync. Appuyez sur la touche « Menu » de votre téléphone puis «Réglages / Avancé». Appuyez sur le bouton « Réinitialiser » puis « Du serveur vers le téléphone ». Si la synchronisation ne se lance pas automatiquement, appuyez sur le bouton «Synchro des contacts» dans la page principale.

• Je quitte ma société : comment supprimer tous mes Contacts de mon compte Keyyo Sync?

Pour supprimer tous vos contacts, il suffit de dissocier ma ligne Keyyo de mon compte Keyyo Sync.

Connectez-vous à Keyyo Sync. Dirigez-vous sur l’onglet «Mon utilisation pro» et cliquez sur le bouton «Dissocier de mon compte utilisateur Keyyo».

• Comment effectuer mes remontées sur la version Beta de Keyyo Sync ?

En remplissant le formulaire suivant : cliquez ici.

• Les règles d’or de la synchronisation

  • Avant toute remise à zéro, faites attention au sens de synchronisation : posez-vous la question de savoir où sont stockées les données correctes. «Mobile» ou «Serveur» ? En fonction de la réponse, appliquez la remise à zéro (Reset). Exemple 1: Si vous initialisez votre annuaire personnel sur le serveur (Compte Keyyo Sync), c’est le compte qu’il faut remettre à zéro pour que les données du mobile soient copiées. Exemple 2: Si vous avez perdu vos données du mobile, c’est le mobile qu’il faut remettre à zéro pour que les données du serveur soient copiées sur le mobile.
  • Si vous supprimez un ou plusieurs contacts par erreur, ne lancez pas l’application «FunV10» ou «Keyyo Synchro» et ne synchroniser pas. Vous perdriez la possibilité de restaurer la copie présente sur le serveur.
  • Seuls les contacts synchronisés avec le serveur peuvent être restaurés.

• Pourquoi mes données ne se sont-elles pas synchronisées ?

  • Avez-vous bien saisi dans l’application mobile l’identifiant et le mot de passe de votre compte Keyyo Sync ? Si vous avez effectué une erreur de saisie de votre identifiant, vous avez certainement créé un nouveau compte et probablement synchronisé vos données avec celui-ci.
  • Avez-vous associé la bonne ligne Keyyo avec votre compte Keyyo Sync ? Dans le cas contraire, vos données sont synchronisées avec cette ligne.