Utiliser les onglets Historique, Favoris et Annuaire

Sommaire

1. Historique
2. Favoris
3. Annuaire

1. Historique

Gestion des listes d’appels

Vous pouvez effectuer un clic droit sur un appel du journal pour :

  • Supprimer l’appel.
  • Supprimer tous les appels.
  • Bloquer la personne (pour l’empêcher de vous appeler, envoyer un message ou voir votre statut).
  • Modifier le profil s’il s’agit d’un de vos contacts.
  • Ajouter comme contact. Le formulaire de contact s’affiche.

Emettre un appel depuis l’Historique

Vous pouvez :

  • Effectuer un clic droit sur une entrée du journal pour passer un appel vers cette personne.
  • Effectuer un double-clic pour passer un appel audio.
  • Appeler cette personne pour l’ajouter à une conférence en cours.

2. Favoris

Pour afficher l’onglet « Favoris », allez dans le menu Voir > Afficher favoris.

Vous pouvez créer des favoris depuis votre liste de contacts. Ils seront affichés à la fois dans l’onglet Contacts et celui des Favoris.

Choisissez un contact, puis effectuez un clic droit et sélectionnez « Ajouter aux favoris ».

3. Annuaire

L’onglet Annuaire n’est disponible que si votre administrateur a créé un accès avec l’annuaire d’entreprise.

Attention : Il est important d’enregistrer les numéros des contacts au format international. Exemple: 33123456789

Pour afficher l’onglet Annuaire, allez dans le menu Voir > Afficher annuaire.

Un seul numéro est affiché par contact. D’autres numéros peuvent s’afficher le cas échéant lorsque vous essayer d’appeler ce contact.

Appeler une personne

Effectuez un clic droit sur un contact et choisissez « Appeler » ou « Appel vidéo ». L’appel est déclenché immédiatement.

Créer un contact

Effectuez un clic droit sur un contact et choisissez « Ajouter en tant que contact ». Le formulaire de contact s’affiche, rempli avec les informations déjà présentes dans l’annuaire d’entreprise.

Complétez le formulaire avec toutes les informations manquantes à enregistrer et cliquez sur « OK ».

Si une information dans l’annuaire venait à changer, le contact est automatiquement mis à jour.

Vous pouvez supprimer le contact. Seul le contact est supprimé; cela n’a pas d’impact dans l’annuaire d’entreprise.

Article publié dans Utiliser Keyyo Phone.

Mot(s)-clef(s) : , , , .

Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.